8 (495) 225-99-45

Гибкие теплоизолированные трубы «Изоком»

В ассортименте компании «АкваОптим» появилась новая продукция: трубы «ГПИ Изоком», фитинги и комплектующие к ним - пресс-фитинги, пресс-муфты, надвижные гильзы, заглушки, кожухи и комплекты для изоляции стыков.

Производителем данных ГПИ труб является белорусский завод «Изоком». Несмотря на то, что производство начато всего несколько лет назад, продукция предприятия уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны, благодаря чему успешно используется при строительстве объектов тепло и водоснабжения.

Труба ГПИ изготовлена из сшитого полиэтилена, ее окружает плотный теплоизолирующий слой пенополиуретана, который в свою очередь находится в полиэтиленовой оболочке, надежно защищающей изоляцию от неблагоприятного влияния внешней среды.

По заверению производителя, трубы имеют ряд преимуществ, таких как:

  • -Высокая прочность и химическая устойчивость.
  • -Устойчивость к высоким температурам.
  • -Высокая скорость монтажа и простота сборки.
  • -Долгий срок эксплуатации, составляющий по меньшей мере 50 лет.

Данные трубы могут использоваться при прокладке теплотрасс, а также трубопроводов ГВС и ХВС. Легкость монтажа позволяет прокладывать данные трубы как профессиональным строителям так и самостоятельно непосредственным потребителям. При отсутствии у покупателя монтажного инструмента, возможны выезд представителя завода для проведения «шефмонтажа», а также предварительная установка пресс-фитингов на заводе.

В наличии имеются как обычные трубы «Изоком», так и их армированный вариант «Изоком А», а также «Изоком Тандем» с двумя каналами.

Ознакомится с более подробными характеристиками, а также приобрести продукцию вы можете у нас в каталоге.


Продолжить покупки или
Оформить заказ
Яндекс Контакты:
Адрес: 2-ой Верхний Михайловский пр-д, д.9, стр.2, офис 401 115419 Москва,
Телефон:+7(495)225-99-45, Электронная почта: pr@yandex-team.ru zakaz@aquaoptim.ru snab@aquaoptim.ru dostavka@aquaoptim.ru